有题APP 网申指导

 当前位置:首页>农村信用社 > 试题真题 > 模拟试题 >

2018辽宁农村信用社招聘考试每日一练答案(11月20日)

2018-11-20 10:25:09 辽宁中公金融人 http://www.adventureclub.biz/ 来源:
【导读】辽宁农信社备考群5240179692018辽宁农信社笔试课程2018辽宁农商行农信社招聘汇总关注微信号:nxszkzx,了解更多招考资讯1 【答案】C。解析:取7个盒,每个盒中分别放置1-7个球,则总数为1+2+3+4+5+6+7=28个。所以
辽宁农信社备考群524017969

2018辽宁农信社笔试课程

2018辽宁农商行农信社招聘汇总

关注微信号:nxszkzx,了解更多招考资讯


1.【答案】C。解析:取7个盒,每个盒中分别放置1-7个球,则总数为1+2+3+4+5+6+7=28个。所以三组盒子一共有28×3=84个,最后一个球无论再取一个盒子放置还是放到之前未满7个球的盒中都会使其中4个盒子中的球的数目相同。

2.【答案】D。解析:设每个入场口每分钟入场人数为x,则开3个窗口时到9点9分共进场27x人,开5个窗口截至9点5分共进场25x人,二者相差的27x-25x =2x人是9点5分至9点9分的4分钟内来排队的人数,则每分钟来的观众是2x÷4=0.5x。那么开5个窗口时9点至9点5分来了0.5x×5=2.5x的观众,剩下的25x-2.5x=22.5x的观众是9点前来的,所以最早来的观众是9点前22.5÷0.5=45分钟来的,即8点15分,选D。

3.【答案】A。解析:该商品最终价格为12×(1-0.3)×(1-0.1)×(1+0.3)=9.828元。

4.【答案】B。解析:设丙班有x人,则乙班有x+4人,甲班有x+8人;设甲班每人分y个枣子,则乙班每人分y+3个,丙班每人分y+8个,由题意可得解得,则甲班分了(11+8)×12=228个枣,三个班共分了228+228-3+228-8=228×3-11=673个枣。

5.【答案】C。解析:封闭区域植树问题。封闭区域周长为2×(60+45)=210米,则需要210÷15=14棵大树。

 

查看原题

责任编辑(myoffcn)

更多分享
更多关于农村信用社招聘信息内容:

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
香港马会王中王一句特