有题APP 网申指导

 当前位置:首页>国企招聘 > 国家电网 > 历年真题 >

国家电网考试电气工程类试题四

2016-11-23 15:39:00 辽宁中公金融人 http://www.adventureclub.biz/ 来源:
【导读】国家电网考试电气工程类试题四
2017国家电网第一批笔试课程
2017国家电网招聘笔试网校课程
2017辽宁国家电网考试 413578168
辽宁金融银行招聘微信:lnzgjrr

1、变压器呼吸器内装硅胶或氧化铝,正常时为蓝色,吸湿后变成( )。

A、红色 B、粉红色 C、紫红色

2、好的变压器油无味或略带一点( )。

A、煤油味 B、乙炔味 C、酸味

3、值班巡检时,人体与10KV带电设备间的安全距离为( )米。

A、0.35 B、0.7 C、1.0

4、我国目前能生产的高效电动机节能产品为( )。

A、Y系列 B、Y2系列 C、Y3系列 D、YX系列

5、违约用电是指危害供电、( )、干扰正常供电、用电秩序的行为。

A、违法用电 B、安全用电 C、违章用电

6、对变压器油进行耐压试验标准,新油用于20~35KV变压器的油耐压不低于( )KV。

A 20 B、30 C、35

7、违约使用电费是指因违约用电或窃电行为承担相应违约的责任,向供电企业补交( )。

A、违约费用 B经济补偿C、电费滞纳金

8、供电企业对已受理的用电申请居民用户最长不超过( )个工作日。

A、5 B、10 C、15

9、手动关合、拉开隔离开关时应按( )进行。

A、快慢快 B、慢快慢 C、慢快快 D、快快慢

10、触电急救的第一步是( )。

A、迅速联系医疗部门救治 B、人工呼吸

C、胸外压 D、心肺复苏法

E、迅速脱离电源

查看答案:

1、B 2、A 3、B 4、D 5、B 6、C 7、A 8、A 9、B 10、E

责任编辑(myoffcn)

更多分享
更多关于银行招聘信息内容:
2017银行寒假作业
  • 2019秋招辅导课程汇总
  • 2019国家电网专业匹配系统

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
香港马会王中王一句特