有题APP 网申指导

 当前位置:首页>国企招聘 > 国家电网 > 历年真题 >

国家电网考试电气工程类试题一

2016-11-23 15:34:10 辽宁中公金融人 http://www.adventureclub.biz/ 来源:
【导读】国家电网考试电气工程类试题一
2017国家电网第一批笔试课程
2017国家电网招聘笔试网校课程
2017辽宁国家电网考试 413578168
辽宁金融银行招聘微信:lnzgjrr

中公网校国企招聘网为您提供国家电网考试电气工程类考试试题。

1、低压架空线路相序的排列:面向负荷方向,从左到右( )

A、L1 L2 L3 N B、N L1 L2 L3 C、L1 N L2 L3

2、真空断路器大修周期是( )。

A、一年 B、两年 C、200次操作 D 100次操作

3、运行中的电流互感器的二次回路开路,则电流互感器会( )

A、空载运行 B、烧毁 C、熔丝熔断

4、运行中的电压互感器工作在( )。

A、空载状态 B、短路状态 C、近似空载状态 D、近似短路状态

5、2006年新国标将S9系列中的损耗值规定为( )。

A、能效限定值 B、节能评价值

6( )没有专门的灭弧装置,它不能带负荷关合或拉开。

A、负荷开关 B、断路器 C、自动开关 D、隔离开关

7、用做保护接地线或保护接中性线的绝缘导线的颜色为( )

A、黑色 B、淡蓝色 C、绿/黄双色线

8、在拉、拽、搬动触电者时,应( ),使触电者脱离电源。

A、用金属或潮湿的物品做工具 B、赤手迅速动作

C、可触及触电者的皮肤或其贴身衣服

D、用干燥、绝缘的木棒、竹竿、衣物、手套和绳索

9、高压设备接地,室内不得接近接地点( )以内

A、20米 B 10米 C 80米 D、6米 E、4米

10、窃电时间无法查明,则每日窃电时间,动力用户按( )计算。

A、4H B、6H C、8H D、12H E、24H

查看答案

1、C 2、B 3、B 4、C 5、A 6、D 7、C 8、D 9、E 10、D

责任编辑(myoffcn)

更多分享
更多关于银行招聘信息内容:
2017银行寒假作业
  • 2019秋招辅导课程汇总
  • 2019国家电网专业匹配系统

更多>辅导课程


推荐图书

考试资讯

考试试题

 
香港马会王中王一句特